您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文:悦汇广场项目举行签约及开工仪式

您当前的位置 : home    2018-09-11 17:24  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(张小惠) 9月10日,龙文区举行2018年第四次项目集中签约仪式,计划总投资约15.8亿元的悦汇广场项目参与此次项目签约并举行开工仪式。该项目预计2020年12月开业,届时,龙文区将再添一超5万平米大型城市综合体。

  据悉,该项目位于漳州蓝田经济开发区企业服务中心东侧,占地面积约103亩,规划总建设面积约22万平方米,项目建设超5万平米大型城市综合体,集购物、品牌商店、美食、娱乐、文化、休闲和酒店于一体。

  同时,宝龙地产联手品质房企中骏及正荣,将联合打造项目内的高品质住宅社区,项目计划总投资15.8亿。建成投用后,本项目的大型的商业广场将满足周边项目业主及邻里的购物与休闲需求,带动周边版块的人流流入,并带来整个蓝田版块经济的活跃。