您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安:县委书记朱百里走访看望优秀教师代表

您当前的位置 : home    2018-09-11 17:25  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(杨毅君)9月10日,庆祝2018年教师节大会结束后,县委书记朱百里等县领导走访慰问了黄国、林辉、邹木斌、罗振华等优秀教师代表。

  每到一处,朱百里首先向他们致以教师节最美好的祝福,感谢他们长期以来坚持在教育事业一线,培养出一批又一批的优秀人才,为华安县教育事业贡献青春和力量。

  朱百里强调,优秀教师、学科带头人等要发挥模范带头作用,做好传帮带,把工作中积累的教育教学经验融入到实际工作中。全县广大教育工作者要爱岗敬业,无私奉献,以良好的师德师风教育学生,让学生拥有更好的教育氛围。

  朱百里要求,相关部门要加大奖学奖教力度,充分调动广大教育工作者投身教育事业的积极性、主动性,并在全县上下营造出尊师重教的浓厚氛围,共同推动华安教育事业健康发展。

  县委副书记、宣传部长吴晶晶,副县长杨子川参加活动。