您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安:华丰镇后坑片区集中拆迁

您当前的位置 : home    2018-09-11 17:31  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(陈志彬)为加快后坑片区的拆迁进度,确保后坑隧道项目顺利通车。近日,华丰镇组织对所后坑片区的所有已签约腾房房屋进行集中拆除。

  在拆迁现场,挖掘机不停作业拆除地面上的建筑物、障碍物等,电力施工人员忙着迁移电力线路,确保拆迁工作顺利进行,同时也保障居民正常供电。

  据了解,自后坑隧道项目启动后,华丰镇发扬不怕苦、不怕累的工作精神,白天跑现场、促拆迁,晚上进村入户,做拆迁户的思想工作、签协议,稳步推进拆迁工作。目前,后坑片区拆迁工作已进入扫尾阶段。下阶段,华丰镇将继续加大力度,早日完成后坑片区拆迁工作,保障后坑隧道工程建设。