您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:浦南镇召开2018年入伍新兵座谈会

您当前的位置 : home    2018-09-11 17:24  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(洪明日)9月10日,浦南镇召开2018年入伍新兵座谈会。

  座谈会上,武装部长亲切慰问了新兵的准备工作,并向即将入伍的新兵表示热烈的祝贺,向支持国防建设、踊跃送子参军的家长们致以崇高的敬意,之后向新兵介绍了部队纪律、生活条件、日常军事训练等方面的情况以及需要注意的事项,希望他们能够尽快适应身份转变,迅速进入角色。同时,对新兵提出两点希望:一是要不怕苦、不怕累,在部队生活中能够弘扬浦南镇人民勇于拼搏的精神,敢于接受挑战,不断突破自己;二是要严格锻炼,严守纪律,努力把自己培养成为作风优良、纪律严明的优秀军人,为家乡争光。

  会后,全体新兵集体合影留念。