您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文区签约一绿色环保项目 计划投资约1.2亿元

您当前的位置 : home    2018-09-11 17:26  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(张小惠) 9月10日下午,龙文区举行2018年第四次项目集中签约仪式,计划投资约1.2亿元的绿色环保商品砼项目参与此次签约。龙文区领导欧龙光、胡栋良、戴志嵩、陈禹生、黄泽奇、赖耿生、林伟强、陈再顺参加签约仪式。

  据悉,该项目选址于朝阳镇打山工业区内,用地约40亩,由佳宝混凝土工程有限公司投建,该公司系1997年成立的台商投资企业,是以商品砼为主的绿色环保建材企业,近三年累计实现产值3亿元以上,累计上缴税收一千万元以上。

  近年来,龙文区委区政府始终秉承“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”的宗旨,致力于营造更加宽松、和谐的投资环境,为企业提供更加优质、高效、诚信的服务,努力使企业家投资安心、生活舒心、发展更有信心。