您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——长泰

长泰县企业参加第十一届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会

您当前的位置 : home    2018-09-11 17:23  来源:长泰新闻网  编辑:郑俊珺 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(戴清汤瑜丹)9月7至9日,第十一届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会在福建南安国际会展中心举行,长泰县天桥农场、上青农牧等7家企业参加订货会,参展企业数位居漳州市第一。

  海峡两岸(泉州)农产品采购订货会,将进一步发挥福建省对台优势,促进闽台经贸合作,推动两岸交流合作先行区建设。由长泰县经信局组织农业企业组建的“花样漳州兴农扶贫”长泰团亮相“第十一届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会”,展示了长泰丰富多样的农产品,涉及特色农副产品、养生茶、地标农产品等。前来咨询、订购的客商络绎不绝,3天时间,现场签约销售总额约达95万元人民币,意向签约金额约达120万元人民币。长泰县天桥果蔬农场荣获第十一届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会“海峡两岸最受欢迎农产品服务商奖”。