您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

东山:铜陵中心小学附属幼儿园即将投用

您当前的位置 : home    2018-09-11 17:48  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(欧东茵 汤志超)进入九月,各大学校、幼儿园已经陆续开学,作为今年新建成的铜陵中心小学附属幼儿园预计国庆过后迎接第一批新生。目前,该园设备已经全部到位,正日夜赶工,进入最后的安装阶段。

  在铜陵中心小学附属幼儿园,笔者看到,幼儿园的操场已经平整完工,即将进入水泥浇筑阶段。各类教学用具、厨房设备已经到位,师傅们正在加紧安装,下一步将设备调试及教室环保处理。

  教室里,老师们正利用空余时间制作民族大团结的挂画。为了把教室装扮得更漂亮,老师们费尽心思,亲手制作各种卡通挂件,努力给孩子营造一个温馨,充满童趣的校园环境。