您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文:宏佳光电科技项目签约 达产后年产值约6000万元

您当前的位置 : home    2018-09-11 17:56  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(张小惠) 9月10日下午,龙文区举行2018年第四次项目集中签约仪式,计划投资约6000万元的宏佳光电科技项目参与此次签约。龙文区领导欧龙光、胡栋良、戴志嵩、陈禹生、黄泽奇、赖耿生、林伟强、陈再顺参加签约仪式。

  据悉,该项目位于蓝田经济开发区,拥有先进生产设备及生产线,主要从事动力与电力工程研究服务,机电工程、电子与智能化工程施工,光电子器件、半导体照明器件、照明灯具、光电子产品制造等。目前该项目已完成装修改造,首条生产线已投入使用,达产后年产值约6000万元,纳税100万元以上。

  近年来,龙文区委区政府始终秉承“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”的宗旨,致力于营造更加宽松、和谐的投资环境,为企业提供更加优质、高效、诚信的服务,努力使企业家投资安心、生活舒心、发展更有信心。