您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

省级重点项目漳浦粮食联合储备库工程进入扫尾

您当前的位置 : home    2018-09-12 07:55  来源:漳浦广播电视台  编辑:戴裕辉 吴荣光   
字体:【

  总投资1.5亿元的漳浦粮食联合储备库是省级重点建设项目。连日来,施工方科学合理安排施工,快速推进项目施工进度。记者在旧镇粮食联合储备库粮食输送机械车间看到,工人们正在有序安装新的机器设备。

  漳浦粮食联合储备库项目总投资1.5亿元,用地面积106亩,总建筑面积约2.3万平方米。项目设计建设仓容10万吨,将建设5万吨高大平房仓、仓间罩棚、5万吨浅圆仓、工作塔及卸粮棚、机修器材库、一站式服务中心等配套设施。建成后将拥有储粮智能通风技术、智能综合控温技术、环流熏蒸技术和有线粮情测控技术等现代化储粮技术,并配备低温储粮、富氮低氧智能气调生态储粮和数字粮库等新技术应用空间。(王吉成 卢建友 通讯员 蓝婕)