您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

漳浦县法学会部署新一届县法学会工作

您当前的位置 : home    2018-09-12 17:56  来源:漳浦新闻网  编辑:戴裕辉 吴荣光   
字体:【

  本网讯(通讯员 卢彦杰 林小燕 柯智勇)9月7日,县法学会举行第二次会员代表大会。市委政法委副书记、市法学会副会长陈青树到会指导。县委常委、政法委书记黄海明,县政府副县长、公安局局长陈伟强,市中级法院副院长、漳浦法院党组书记郑通斌,县检察院检察长吴锦棋出席会议。

  会议通报了县法学会五年来的工作,选举产生漳浦县法学会第二届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长,县委常委、政法委书记黄海明当选县法学会第二届理事会会长。

  会议指出,县法学会将牢牢把握法学会的职能定位,以服务中心工作、服务法治建设、服务法学法律界、服务基层和群众为主线,以提高引领能力、增强工作实效、夯实基层基础、扩大工作覆盖为重点,全面提升履职能力和服务水平,团结和带领广大法学法律工作者在深入推进法治漳浦、平安漳浦、和谐漳浦、美丽漳浦建设实践中建功立业。会议强调,要坚持正确方向,在强化政治引领上务求新实效;要坚持围绕中心,在服务发展大局上务求新实效;要坚持扎根实践,在服务基层群众上务求新实效;要坚持改革创新,在加强自身建设上务求新成效。