您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:公示2018年度“安得广”惠民安居工程申请家庭名单

您当前的位置 : home    2018-09-12 17:53  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(黄文漳)9月9日,芗城区人民政府网站推出了《漳州市芗城区2018年度“安得广”惠民安居工程申请家庭名单公示及摇号有关事项公告》,对“安得广”惠民安居工程受理情况进行了公告。

  公告中显示,符合申请条件的在芗就业创业申请类型家庭或个人有870户。其中2013年以来连续2年经芗城区委、区政府表彰的纳税大户企业职工申请共293户;新创办的科技型中小企业,新引入的符合区域产业发展方向企业的职工,高新技术企业和科技小巨人备案企业职工申请共46户;芗城区机关、国有企事业单位干部职工(含中央、省属机关、国有企事业单位派驻工作人员,市直机关、国有企业事业单位干部职工)申请共531户。

  符合申请条件的社会住房困难家庭或个人申请类型有1319户。其中芗城区城镇居民申请共589户;外来务工人员(含在本区务工的芗城区户籍人员)申请共730户。

  符合申请条件的各类高层次人才申请类型的共33户。