您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:科技人才队伍建设有新突破

您当前的位置 : home    2018-09-12 17:53  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(芗城区科技和知识产权局)近日,在科技部2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才选拔工作中,芗城区实现了新的突破。

  在省科技厅公示中,辖区企业福建龙溪轴承(集团)股份有限公司的高端自润滑关节轴承研发与产业化创新团队为全市唯一一家重点领域创新团队推荐对象,福建成达兴智能科技股份有限公司的黄振辉总经理也为全市唯一入选科技创新创业人才推荐名单的科技人才。

  近年来,芗城区高度重视科技人才队伍建设,通过创新体制机制、优化政策环境、强化保障措施,为进一步培养和造就高水平的科技领军人才和工程师、优秀创新团队和创业人才,打造创新人才培养示范基地,建设创新型芗城提供有力的支撑。