您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:平安宣传入村镇 扫黑除恶再加温

您当前的位置 : home    2018-09-12 17:53  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(王静 钟羽斌)近日,芗城区综治办来到浦南镇,对浦南镇综治平安建设宣传开展情况和扫黑除恶办公场所建设情况进行督导检查。通过查阅扫黑除恶相关工作材料和案卷材料,与镇党政主要领导,扫黑除恶专项斗争领导小组成员同志、村干部群众等进行个别谈话,芗城区综治办深入了解基层扫黑除恶工作开展情况和存在问题。

  检查组指出,基层单位要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,以及省、市、区相关决策部署,进一步提高思想认识,加大宣传力度,强化重点打击,深化线索摸排,加强组织建设和组织领导;紧盯工作弱项,注重深度推进,始终保持对黑恶犯罪的严打高压态势,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。