您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:积极做好项目建设用地保障工作

您当前的位置 : home    2018-09-12 17:53  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(芗城区委报道组)9月11日上午,芗城区委书记侯为东带队调研重点项目征迁推进情况。

  “目前征迁进度怎么样了?”、“有没有遇到什么困难”………在金峰村、南山路东侧、经十一路等征迁片区,每到一处,侯为东都深入征迁现场,与征迁一线干部进行亲切交谈,实地了解工作进展情况,帮助协调征迁过程中所遇到的困难和问题,并研究下一步推进措施。

  针对征迁工作,侯为东强调,要加快征迁步伐,保持高昂的工作热情和良好的征迁势头,坚定信心,再接再厉,大力发扬连续作战的作风,持续强化集中攻坚的力度,严把政策关口,创新工作方法,巩固扩大战果,确保优质高效完成征迁工作目标任务;要尽早妥善安置,牢固树立以人民为中心的发展思想,从人民群众的需求出发,认真抓好征迁安置工作,提前谋划、及早建设、尽快入住,更好地满足人民群众对美好生活的向往,以此赢得群众的理解和支持;要加强沟通协调,要发挥优势,积极主动,善作善为,加大沟通协调力度,力争在政策倾斜、资金支持等方面实现更大突破,特别要避免出现“项目等钱”情况,进一步强化资金保障,全力确保征迁资金足额拨付到位,及时发放到户。