您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:公共配套项目建设有序推进

您当前的位置 : home    2018-09-12 17:53  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(芗城区委报道组)9月11日上午,芗城区委书记侯为东带队调研公共配套项目建设情况。活动中,侯为东强调,各级各有关部门要始终保持高昂的斗志和必胜的决心,倒排时限,破难攻坚,加快进度,确保项目早启动、早建设、早投用、早见效,让人民群众共享发展成果。

  在九龙大道建元东路天桥、苍园路口天桥等公共配套项目现场,侯为东走进项目工地,认真查看工程进展情况,询问工程工期、进度、以及进展中存在的困难和问题等情况,并指出,市区人行天桥项目是关系群众出行安全的重要民生工程,更是城市形象和城市管理水平的重要体现。各级各有关部门思想上要更加重视,工作上要摆上日程,强化沟通,加强对接,通力协作,加快建设进度,保证工程质量,务必将市区人行天桥工程打造成顺民意、得民心的民生工程。