您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文区1家企业入围2018“创客中国”大赛50强

您当前的位置 : home    2018-09-12 17:59  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(张小惠)近日,2018年创客中国智能制造创新创业大赛初赛圆满落幕,位于龙文区的福建明鑫智能科技股份有限公司入围50强。

  明鑫智能此次入围2018创客中国智能制造创新创业大赛50强的创客项目为“易自在智能电动轮椅”,是基于智能人机交互且四轮全向移动的智能电动轮椅。

  明鑫智能是龙文区一家专注于工业机器人集成系统整体解决方案的智能化、自动化创新型高科技公司,致力于“智能制造”发展。于2016年4月在新三板挂牌上市。拥有年生产和营业额达千万以上的福建明鑫机器人科技有限公司与漳州市鑫三虎智能焊割机有限公司两家全资控股子公司。