您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

招商引资再发力 广州归谷科技考察团到龙文考察

您当前的位置 : home    2018-09-12 17:57  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(张小惠)9月11日上午,副市长吴卫红、区领导胡栋良、林伟强在区政府会见了广州归谷科技考察团一行,并举行座谈会洽谈投资合作相关事宜。

  会见中,市、区领导对归谷科技考察团一行的到来表示热烈欢迎,并向考察团详细介绍了龙文区的区情概况、城市规划、产业发展及投资环境,双方就项目合作及相关事宜进行了交流和探讨。

  近年来,龙文区大力推动创新创业,高度重视科技创新产业发展,市、区领导在座谈会上表示:欢迎归谷科技企业到漳州进行项目投资,发挥企业在技术、资源、人才方面的优势,为漳州产业发展添砖加瓦,实现互利共赢。

  考察团在介绍了项目建设方面的技术优势和成功案例后,也表示了对未来合作的期待,认为龙文区生态资源丰富,人文底蕴深厚,区位交通优势明显,具有良好的产业发展基础和优质的投资环境,希望借助此次考察契机,与龙文区政府加深沟通交流,为下一步开展项目合作打好基础。