您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安仙都镇组织召开教师节表彰大会

您当前的位置 : home    2018-09-12 17:59  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(杨奕聪)第34个教师节来临,为了向辛勤耕耘在仙都镇教育战线上的广大教育工作者致以最诚挚的节日问候,9月10日,仙都镇政府在三楼会议室召开庆祝第34个教师节暨表彰大会。参加会议的人员分别有镇领导以及受表彰的先进教育工作者,中小学、幼儿园新入职教师等。

  会上,镇领导高度赞扬仙都镇教育工作者为全面推进素质教育、培养社会主义事业的建设者和接班人做出的突出贡献,并宣读镇党委、镇政府对邹宗良等14位同志授予先进教育工作者,对苏志明等28位同志授予优秀教师的决定。 同时,仙都镇政府还分别向南海中学和中心小学发放奖学奖教金284500元、220648元,合计505148元,以此激励广大教师为振兴仙都镇教育事业做出新的更大贡献。