您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文区朝阳镇高质量完成上级下达的征兵任务

您当前的位置 : home    2018-09-12 18:04  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(朝阳镇)9月10日上午,龙文区朝阳镇举行2018年度新兵欢送会,欢送入伍青年投身军营,开启军旅征程。

  今年的夏秋征兵工作中,该镇共有93名适龄青年报名应征入伍,经过两个月的多轮筛选,9名优质兵源顺利通过层层审查,被批准入伍服役。其中大学生6名,高质量完成上级下达的征兵任务。

   会上,该镇党委、政府对入伍新兵表示祝贺,希望全体新兵要倍加珍惜,切实担起新时代的强军重任;要充分理解,决不辜负家乡人民的殷切期望;要把握机会,刻苦训练,开创自己的新天地;要全力拼搏,争当先进,立志建功军营,为军队争光,为家乡添彩。

  会议表示,该镇将继续发扬拥军优属的好传统,尽全力把党和国家的各项优抚政策落实到位,解决好新兵的后顾之忧,全力支持新兵在部队的锻炼学习。新兵代表在欢送会上发言,表示到部队后一定尊重领导、严守纪律、服从命令、刻苦学习训练,努力成为一名优秀军人,以优异的成绩回报家乡人民。