您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文:学习贯彻新思想 建设锦绣新朝阳

您当前的位置 : home    2018-09-12 18:04  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(朝阳党政办)为认真贯彻落实中央和省委、市委、区委的统一部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断推动全镇兴起“大学习”热潮。9月3日,龙文区朝阳镇召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会。该镇全镇所有班子成员、驻村工作队长、各村(居)委书记出席参加汇报会。

  会议传达了省、市、区委关于习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会精神,汇报党的十九大以来全镇学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况及下阶段工作安排。

  会议指出,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神是朝阳镇当前以及今后长时间内的首要政治任务,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,学出实效,同时对朝阳镇兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮进行工作部署,提出更高的要求:一是要全面学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵;二是抓学习要讲政治,要自觉提高政治站位,做到主动抓、主动学、引导学;三是切实用新思想武装头脑,指导实践,推动工作。结合全镇工作实际,力争在新时期有新面貌新作为,为加快建设富美新朝阳作出更大贡献。