您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县委老干部局积极开展扫黑除恶专项斗争

您当前的位置 : home    2018-09-12 18:03  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(黄秋苹)近日,华安县委老干部局召开了助力扫黑除恶专题工作会,各涉老有关部门全体在职工作人员和离退休干部代表参加。

  会议主要介绍了开展扫黑除恶专项斗争的时代背景、重大意义以及全县扫黑除恶专项斗争开展情况。老干部代表纷纷发言表示,此次扫黑除恶的专项斗争,是党中央做出的战略部署,一定要发挥自身优势,主动参与,做好宣传。此外,老干部局还在县老干部活动中心悬挂“出重拳,扫黑恶,保平安”宣传标语,到老年大学发放《扫黑除恶专项斗争基本知识》宣传册,提高老年学员扫黑除恶专项斗争知晓率、参与率,在老干部群体中全面覆盖。