您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县行政服务中心推行“政证快”服务

您当前的位置 : home    2018-09-12 18:03  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(陈秋萍 胡洁)9月12日,笔者从华安县行政服务中心得知,为加强华安县行政服务中心“落实‘一趟不用跑’和‘最多跑一趟’办事清单”制度配套,截止2018年8月31日,华安县行政服务中心与县审改办联合公布了县直单位879项和乡镇110项清单,占全县审批服务事项82.21%。

  据了解,今年来,华安县行政服务中心落实即来即办、全程网办和快递送达等办理方式,完善延时服务,推行“政证快”服务。即办件率为87.17%,网上申报率为56.18%,快递送达1976件,电子证照共享率46.2%,延时服务791件次,通过快递送达1976件。