您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安正兴车轮有限公司生产进度有序推进

您当前的位置 : home    2018-09-12 18:03  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(林丽碧)9月11日,笔者从华安县相关部门获悉,市级竞赛项目华安正兴车轮有限公司加快生产进度,8月份产值有新突破,达0.65亿元,累计完成产值4.14亿元,占年度计划的77.3%,比增68.9%。

  据了解,正兴车轮有限公司生产线整合了美国航空锻造技术和德国、西班牙、韩国、台湾等世界最前沿的现代化铝车轮生产技术,成为世界第一条全自动化铝合金锻造卡车轮圈生产线(该生产线分为百捻锻造、机械加工、抛光三个工序)。主要产品为铝车轮。2018年预期产值目标为5.35亿元,增长目标为20%,目前正按年度计划有序推进。