您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县经信局召开扫黑除恶工作部署会

您当前的位置 : home    2018-09-12 18:04  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(华报)日前,华安县经济和信息化局召开扫黑除恶工作部署会,全局领导干部参加。

  会议传达省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争的相关会议精神,并根据经信局实际情况,宣布成立华安县经济和信息化局扫黑除恶专项斗争工作领导小组,明确负责具体工作的分管领导,明确各职能股室的任务职责。要求领导小组办公室会后根据工作要求,制定工作实施方案。

  会议要求,要提高工作认识。全体党员领导干部要充分认识中央部署开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神和党中央的决策部署上来,坚决落实扫黑除恶专项斗争的各项要求。要突出工作重点。深化扫黑除恶宣传发动,抓紧补齐工作落实短板,做好相关服务保障。要通过微信、短信、横幅、集中宣传等方式加大宣传。

  会议强调,认真完成扫黑除恶专项斗争是新时代下党和政府满足人民群众对美好生活向往的一次政治任务,是检验党员干部在关键时刻是否合格的一次政治考验,是为全面推动依法治县建设的一次清障攻坚战。每位党员干部要切实增强“四个意识”,明确责任担当,积极投身到扫黑除恶专项斗争行动中来,为“平安华安”建设贡献力量。