您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

龙海:“四馆一中心”项目建设有序推进

您当前的位置 : home    2018-09-12 16:38  来源:龙海网  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

  12日,记者了解到,位于龙海市海澄镇山后村的“四馆一中心”项目上个月完成投资1900万元,占年计投的11.18%。截至目前,已完成新闻中心、会议中心、图书馆地下室底板施工,档案馆承台垫层施工,工人文化馆土方开挖的70%。

  据了解,“四馆一中心”项目位于龙海海澄镇山后村,北临九龙江滨水公园,东临沈海高速复线及城市湿地公园,南临紫云公园,西侧为商住用地。项目规划总用地面积63.86亩,总建筑面积10.2万平方米,其中地下建筑面积为23500平方米,地上建筑面积为78460平方米,项目总投资约6.7亿。主体工程主要包括博物馆、档案馆、图书馆、工人文化馆和新闻中心。