您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和组织收听收看全省科技特派员推进工作视频会议

您当前的位置 : home    2018-09-12 18:02  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(蔡湘辉)9月10日,全省科技特派员推进工作视频会议召开,平和县副县长曹斌在平和县分会场收听收看会议。

  会议充分肯定近年来全省各级各有关部门深入推行科技特派员制度取得的成效。

  会议指出,各级各有关部门要贯彻落实好中央关于加强科技特派员工作的重要指示精神,进一步统一思想,提高站位,把推行科技特派员制度与实施乡村振兴战略有机结合;要抓住选、派、任三个关键环节,选更多科技特派员到最需要的基层和农村去,实现全省镇村全覆盖;要完善各项扶持政策,充分调动科技特派员的积极性;要进一步加强组织领导,落实保障措施,及时协调解决科技特派员工作存在的困难和问题;要加强宣传引导,营造良好社会环境,吸引更多优秀的科技人员投身农村。