您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和多乡镇召开庆祝2018年教师节大会

您当前的位置 : home    2018-09-12 18:02  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(张艳珍蔡绿芳曾建良林志辉)为庆祝第34个教师节,连日来,平和县小溪镇、九峰镇、芦溪镇分别举行教师节大会,对优秀教育工作者进行表彰。

  9月8日,小溪镇召开庆祝2018年教师节大会。会议充分肯定了小溪中心小学在2017-2018学年中所取得的成效,并举行了中心小学奖教奖学金颁发仪式。会议对全体教师致以节日的问候,希望受表彰教师戒骄戒躁、再接再厉,教好书,育好人。

  9月9日,芦溪镇召开2018年教师节表彰大会,对2017-2018年学期25名优秀教师、12名优秀教育工作者、10名优秀班主任以及9名毕业班工作者和3个教育教学先进单位进行表彰。

  9月10日,九峰镇召开庆祝2018年教师节暨教育工作表彰大会,为55名受表彰的“先进教育工作者”、“优秀班主任”、“优秀教师”分别颁发了荣誉证书。