您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和县举行“友铭杯”羽毛球联赛

您当前的位置 : home    2018-09-12 18:02  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(陈小花张伟芳)9月5日至6日,平和县举行2018年福建省全民健身运动会平和县“友铭杯”羽毛球联赛,来自全县的51名羽毛球爱好者参加比赛,副县长庄学东也以参赛队员的身份参加了比赛。

  在简单的开幕式后,比赛正式开始。赛场上,选手们隔网相对,轻吊、重扣、正手、反手、打对角线、防守反击……各种战术的运用让大家看得是眼花缭乱、扣人心弦,当一个个“好球”的不时呈现,更是引来场边观众阵阵喝彩。

  据了解,本次比赛共有党政机关队、羽语同行队等8个代表队51名选手参赛,经过2个晚上的激烈角逐,护宝联盟、党政机关、羽语同行以及海燕体育队分列第一到第四名。参赛选手们纷纷表示,通过举办赛事不仅能强身健体,还能互相切磋球技,各行业的运动员聚在一起,用运动彼此交流学习,受益匪浅。

  此次比赛由平和县文化广电体育局主办,平和县羽毛球协会以及平和县欢声羽毛球协会承办。比赛旨在展现运动员积极向上、团结协作的精神风貌,营造健康和谐的全民健身氛围,推动羽毛球在平和健康发展。