您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和南胜镇:召开2018年度教师节大会

您当前的位置 : home    2018-09-12 18:02  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(邓晓颖)9月10日,平和县南胜镇召开2018年度教师节大会。

  会上,刘伟宏代表南胜镇党委、政府向辛勤战斗在教育战线上的全体中小学、幼儿园教师职工和离退休的老同志致以节日的问候,对南胜镇中小学、幼儿园共29名优秀教师进行表彰,并对南胜中学、南胜中心小学发放奖教奖学金共计60800元。

  最后,刘伟宏对在场的所有教师职工提出三点希望,希望广大教师要以身立教,为人师表,做崇高师德的力行者;希望广大教师要育人育心,爱生如子,做优秀的“人类灵魂的工程师”;希望广大教师要不断学习,与时俱进,做终身学习的模范。