您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和山格召开2018年教师节表彰大会

您当前的位置 : home    2018-09-12 17:54  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(黄莲花)为进一步推进师德建设,弘扬尊师重教的良好风尚,近日,平和县山格镇举行2018年教师节表彰大会。

  会上,镇长通报全镇的教育教学情况,肯定了山格镇在2017-2018学年在教育教学方面取得的优秀成绩。同时,要求全体教师要继续提升教育教学质量,切实加强学校安全与内部管理工作。

  大会对2017-2018学年工作成绩显著的先进集体和先进个人进行表彰,授予平和六中教学质量目标管理先进单位”荣誉称号,授予许兆兵等2位同志“优秀教育工作者”荣誉称号,授予黄冰心等5位同志“学习宣传贯彻十九大精神先进个人”,授予李秀枝等46位同志“优秀教师”荣誉称号。两位教师代表分别作了发言,发言中热情、梦想、耕耘、努力等成为关键词,获得了在座所有同志的掌声。