您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄县委书记王金狮带队调研重点项目和企业建设情况

您当前的位置 : home    2018-09-12 18:01  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 吴荣光   
字体:【

  本网讯(蔡江龙)9月11日上午,云霄县委书记王金狮带队前往南湖湿地生态园、回乡创业园实地调研园区重点项目和企业,研究解决项目推进过程中存在的困难和问题,加快推进项目建设,建成投产达效。

  云霄县委书记王金狮首先来到南湖湿地生态园,现场询问征迁进度、工程进展、工期计划等情况。

  王金狮指出:南湖湿地生态园建设,事关云霄县城区规划发展大局。全体征迁工作人员要敢于担当,攻坚克难,主动作为,加大工作力度,加快征迁速度。施工单位要全力以赴,优化施工方案,抢抓施工黄金期,加快工程进度。项目指挥部要强化统筹协调督查职能,集中力量攻坚,重点突破难点、积极推进项目建设工作。

  在回乡创业园,王金狮一行走访了奥克兰、中福新材料等企业,详细了解企业的建设进度和生产经营情况。现场指导解决企业在建设生产过程中遇到的问题。

  王金狮强调:各有关职能部门要增强服务意识,提升服务质量,主动作为,要对照招商引资签订的条款,按时间节点执行,落实各项优惠政策,跟进跟紧企业建设进度;力促企业加快建设、建成投产达效。县领导何霭、方毅强、周志坚、黄福生、汤志远参加调研活动。