您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄回乡创业园区新增一家投资上亿元企业

您当前的位置 : home    2018-09-12 18:00  来源:云霄新闻中心  编辑:张怡 吴荣光   
字体:【

  本网讯(张云窗 林艺斌 罗坤荣)9月10日,云霄经济开发区的回乡创业园内新增一家投资上亿元的企业,这是今年云霄县通过招商引资顺利完成奠基的上亿元签约建设项目。

  云霄县委副书记何霭、开发区党工委书记领导及企业法人代表为项目进行培土奠基。该项目是由福建利众诚食品有限公司投资建设,总投资2亿元人民币,注册资金达5000万元,项目占地30.2亩。企业主要生产系列高端健康产品。项目建成投产后,预计可实现年产值3亿元,年税收将达500万元以上,为该县积极打造标准化精品工业示范园区注入强动力,助推工业园区经济建设可持续发展,营造一流的营商环境。