您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

东山:加大打击力度,让假烟“无处遁形”

您当前的位置 : home    2018-09-12 17:52  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(何智平)近日,东山县召开2018年打击制售假冒卷烟工作加温会,总结回顾近阶段东山县打击制售假冒卷烟工作,分析研判当前形势,对打假工作进行再加温、再推进。

  会上,东山县打假烟办通报了东山县近期打击制售假冒卷烟工作情况,东山县公安局通报涉假烟刑事案件侦办情况,陈城镇、西埔镇、樟塘镇分别针对各镇打假工作做表态发言。

  会议指出,当前东山县打假工作取得了一定成效,但形势仍然严峻,个别乡镇制假回潮反弹现象仍然较为突出。要求各镇、职能部门切实提高认识,始终保持打假高压态势,坚决扫除制假分子的保护伞,发挥基层党组织的堡垒作用,严打严治,做到排查精准、思路精准、宣传精准;要紧盯制假高发区域和突出问题,着力解决假冒商标标识问题,开展专案攻坚,聚焦制售假烟的重点区域、问题、案件、人员,全力遏制制假回潮势头;对整治不力的乡镇和单位要按照规定严格应用通报、约谈等综治问责措施,严格打假考评问责,强化打假主体责任,力促东山县打假工作取得实效。