您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——长泰

省人大常委会领导带队到长泰县开展理论宣讲和调研活动

您当前的位置 : home    2018-09-13 16:36  来源:长泰新闻网  编辑:郑俊珺 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(邱怡腾)9月12日,省人大常委会副主任邓力平带队到长泰县开展下基层宣讲活动,并调研全县社会经济发展情况。市领导张镇城,县领导陈力予、叶亚强、黄健坡、王高发、李华、黄荣文参加活动。

  调研组一行首先来到大通互惠阀门有限公司,参观公司展厅和生产车间,听取相关负责人的情况介绍,了解公司生产经营和创新研发情况。随后召开宣讲会,以《以人民为中心是新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场》为题,从八个方面系统透彻地对习近平新时代中国特色社会主义制度下的人大代表制度进行宣讲。县人大常委会主任叶亚强表示,将以此次宣讲为契机,更加深入地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强四个意识,坚定四个自信,凝心聚力推动各项工作迈上新台阶,努力开创新时代人大工作的新局面。