您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区一项目模拟开工会审(修规)会议召开

您当前的位置 : home    2018-09-13 20:21  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(高新区行政服务中心)9月11日下午,漳州高新区行政服务中心组织召开福建莎米特智能箱包项目模拟开工会审(修规)会议。市直相关单位、南靖县和高新区相关部门以及建设单位、设计单位等参加会议。

  会前,为深入了解现场实际情况,高新区行政服务中心牵头组织参会各部门及有关人员一同前往项目现场进行踏勘。

  会上,在项目业主介绍项目概况和设计单位汇报项目具体方案之后,参会部门分别从各自业务角度对项目修规方案提出具体的修改和完善意见,确保项目符合规范标准,安全可靠,并当场提交会审意见书。

  据悉莎米特(Summit)箱包有限公司创建于1994年,是中国箱包行业的标杆企业之一。该项目建成达产后,预期年产值可达14亿元,可创造3500个就业岗位,具有良好的经济和社会效益。