您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

一线督查助推南江滨路建设

您当前的位置 : home    2018-09-13 20:21  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(高新区经济发展局)9月7日,高新区党工委副书记杨怀生和管委会副主任邵平带队到南江滨路1、2、4、6标实地进行督查,以督查促赶超,加快推进赶超项目-南江滨路的建设进度。

  在督查过程中,区领导在各个项目点详细听取了项目业主关于进展情况和存在问题的汇报,对近阶段南江滨路项目建设情况给予肯定,同时针对存在的问题现场给予协调解决。

  区领导强调,要严把质量关的前提下,抢抓工期,做好科学调度,将前段时间雨季延误的工期在抢抓回来,同时要加强沟通;建设单位在施工过程中发现问题要及时对接,及时沟通,加强与有关部门和乡镇的沟通协调,保证重点项目建设有序推进。