您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

市领导一线办公推进项目建设

您当前的位置 : home    2018-09-13 20:21  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员黄荣) 9月10日上午,市委常委、常务副市长张慧德带领市政府办、市住建局、市规划局、市国土局等部门人员深入高新区部分城建项目进行现场办公。

  市领导一行察看了桥南美食家、桥南乐乐足、南江滨路花海、桥南“飘带”天桥等项目。每到一处,市领导都详细了解各项目各个方面的进展情况,听取项目推进过程中存在难题的汇报,并现场办公,督办困难和问题的解决,现场解决不了的,要求有关部门单位提出处理意见,限期解决。

  在现场办公的过程中,市领导强调,项目涉及的各级各有关部门要高度重视,提高对项目重要性的认识;要牢固树立大局意识,自觉从全市发展大局看问题,加强协调配合,全力保障工程推进的时间节点,为市民的民生基础设施的建设贡献力量。高新区领导李亚容、陈建进陪同调研。