您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:石亭镇部署扫黑除恶专项斗争工作

您当前的位置 : home    2018-09-13 18:04  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(石亭镇)9月12日下午,石亭镇组织镇领导班子、各科所站长以及扫黑办成员,召开下阶段扫黑除恶专项斗争工作部署会。

  会上传达了中央扫黑除恶专项斗争督导组对石亭镇提出指导意见,并由分管副书记、派出所所长通报近期开展扫除恶专项斗争工作进展情况。石亭镇党委、政府高度重视,就中央提出指导意见并结合镇实际情况特点,对下阶段扫黑除恶专项斗争工作进行周密部署:一是根据指导意见不拆不扣抓好落实;二是按照一办五组职能,细化分工,齐抓共管;三是协力推进整体提升;部署会后立即召开研讨会并由班子成员对各自领域、协调性、突破性进行深入研讨,提高政治站位,对扫黑除恶专项斗争工作纵深推进形成合力,提高影响力,最大限度取得社会各界的支持与参与,营造浓厚氛围,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。