您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

省工商局一行来台商投资区调研

您当前的位置 : home    2018-09-11 09:06  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  近日,省工商局局长黄培惠带领有关人员来我区就党风廉政、商事制度改革、非公党建和扫黑除恶等工作开展调研。副市长吴卫红、区党工委书记蔡丽芬、管委会主任蔡总平陪同座谈。

  座谈会上,黄培惠听取了台商区工商分局就党风廉政、商事制度改革、非公党建和扫黑除恶等工作情况的汇报,并针对调研内容相关工作提出了意见建议。黄培惠表示,台商区工商分局在区党工委、管委会的正确领导下,扎实开展各项工作,亮点突出,值得肯定,针对调研内容所反映的问题和意见建议坦诚,有针对性,对下一步的工作有很大启发。要求,要继续抓好党风廉政建设,树立全面从严治党永远在路上的决心,落实廉政风险点把控机制。要纵深推进商事制度改革,进一步提升开办企业便利度水平,努力优化营商环境。要稳妥推进扫黑除恶工作,严格按照党中央重大决策部署,发挥工商职能,主动作为,全面加强市场监管,努力营造扫黑除恶工作氛围,为台商区的经济发展提供高效服务。

  区管委会副主任何华成陪同座谈。