您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县全域旅游发展加快推进

您当前的位置 : home    2018-09-14 15:44  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(华报)9月14日,笔者从华安县高安镇了解得知,高安镇以坪水畲族特色旅游休闲度假村景点建设及基础设施建设为依托,积极打造品牌,加快推进全域旅游发展。

  今年以来,该镇加快项目建设进度,倒排时间,继续完善坪水畲族特色旅游休闲度假村景点建设及基础设施建设,成功举办“火把节”、坐刀轿、踏火、“五一”、“七一”等畲族特色文化活动。同时,整合麒麟山庄、九且山庄、乐视界三个主题山庄,打造高安特色旅游产品,积极向外推介,电影《乙未之台岛遗恨》在高安镇完成取景拍摄,全国大学生定向越野锦标赛运动员代表到坪水村开展赛前训练,有利推动了高安旅游的知名度。