您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安:高安镇推进全域生态建设

您当前的位置 : home    2018-09-14 15:43  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(华报)9月14日,笔者从华安县高安镇了解得知,高安镇下一步将动真碰硬,推进全域生态建设。

  高安镇认真落实环境保护目标责任制,全力加快生态文明建设,继续开展水资源环境治理工作,推进生猪养殖和牛蛙养殖整治工作;继续深入开展“两违”综合治理、“六千”百日大会战等专项行动,保持打击“两违”的高压态势,把“两违”现象遏制在萌芽状态,营造良好人居环境。抓好西洋村“美丽乡村”建设,抓好各村的环境卫生整治工作,大力推行农村生活垃圾无害化处理,建立长效保洁机制,改善居民生活条件,营造优美的乡村环境。全面落实“河长制”工作,强化归德溪水域监测、加强水域岸线及采砂管理,促进高安镇经济与生态环境协调发展。