您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

市督查组到东山县督查指导殡葬领域工作

您当前的位置 : home    2018-09-14 17:40  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(吴跃彬)为深入贯彻落实中央和省、市殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议精神,推进殡葬行业规范有序健康发展,近日,市殡葬领域突出问题专项整治督查组到东山县督查指导。

  督查组先后来到苏峰寺、龙凤山陵园等地实地督查,对东山县殡葬领域突出问题专项整治工作开展情况进行督查指导。

  在随后召开的汇报会上,督查组通过听取汇报、查看台账等方式,对照殡葬整治实施方案进行逐项检查。督查组对东山县专项整治工作目前所取得的成绩给予肯定,并对东山县专项整治工作提出了指导意见:要求进一步提高认识,落实到位;深入自查自纠,逐项对照检查,迎接上级督查;完善相关工作,形成机制,让殡葬专项整治行动取得更好的成效。