您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

龙海:强化责任担当 扎实做好农村集体产权制度改革工作

您当前的位置 : home    2018-09-14 17:34  来源:龙海网  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

  13日下午,龙海市召开农村集体产权制度改革工作推进会,会议通报了龙海市农村集体产权制度改革工作进展情况和存在的问题,并就下一步重点工作做出具体安排。

  会议指出,农村集体资产清产核资,是顺利推进农村集体产权制度改革的基础和前提,农村集体经济组织成员身份确认,是深化农村集体产权制度改革的关键和重要任务,这两项工作都是当前农村集体制度改革的重点工作。

  会议强调,各级各有关部门要提高政治站位,强化责任担当,进一步增强改革工作紧迫感;要重视存在的问题,加倍努力,加快进度,保质保量如期完成改革任务;要强化组织领导,统筹安排好各项改革工作,调配好工作力量,调整好工作节奏,有序推进,狠抓工作落细落实落地,推动改革向纵深发展。

  龙海市委副书记王劲东、龙海市副市长黄全海参加会议。

  郑建能甘霖佳