您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:石亭镇召开防范重特大安全生产事故工作会

您当前的位置 : home    2018-10-10 15:21  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(石亭镇)10月9日下午,石亭镇召开2018年第四季度防范重特大安全生产事故工作会,会议共召集镇直各职能部门负责人,村、居主官,企业,中小学,幼儿园负责人约130人参加会议,同时向辖区幼儿园发放安全宣传单50余份。

  会上,由石亭镇分管安全领导通报近期全镇安全生产工作情况及上级文件指示精神,并对下一阶段安全生产工作进行部署。在会上相关职能部门领导就秋冬季节、电动车充电、线路、道路、工程、食品等安全生产事故防范工作,做了详细部署。会议还就重点防范工作进行再强调再部署,要求在思想高度重视,防止思想麻痹,心存侥幸,要全力全面抓好第四季度安全生产工作,落实责任,齐抓共管,确保安全生产万无一失。