您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安:沙建镇建美村福美农业产业园揭牌开园

您当前的位置 : home    2018-10-10 15:17  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(李综毅 蔡明进)日前,由福信集团投资300万元兴建的“百企帮百村”精准扶贫项目—福美农业产业园在沙建镇建美村揭牌开园。

  活动中,福信集团首席财务官唐国钟、县委常委、政法委书记叶文辉、福建省工商业联合会副秘书长吴建清等人共同为福美农业产业园揭牌。据了解,建美村福美农业产业园是福信集团响应中央“精准扶贫”号召,主动参与“百企帮百村”行动,重点帮扶建美村建档立卡贫困户发展生产,实现脱贫致富,促进乡村经济发展的重点扶贫项目。福美农业产业园位于沙建镇建美村,总占地面积23.5亩,园区一期投资300万元,可养殖鹌鹑20多万只。项目建成后,建美村的全部建档立卡贫困户都将入园参与生产,实现脱贫,同时,还能推动当地鹌鹑养殖产业化发展,增加村财收入。

  县扶贫开发协会会长沈荣藩、副会长蔡清源参加开园仪式。