您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安工业园区建设竞赛项目如火如荼

您当前的位置 : home    2018-10-10 15:17  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(林丽碧)近日,华安经济开发区九龙工业园九龙大道二期市政道路工程、华安九龙工业园三十六路一期市政道路工程等项目建设现场忙碌不停,正全力加快建设进度,奋力超越年度目标任务。

  据了解,今年华安县工业园区建设市级竞赛项目共有19个,总投资10.55亿元,年度计划投资4.99亿元,8月份完成投资1.162亿元。今年1-8月累计完成投资7.23亿元,完成年度投资计划的144.73%,完成总投资的68.53%。

  连日来,华安县创新转型项目华安永源精酿五粮红曲酒技术改造及观光项目全力加快车间厂房基主体建设,扩建华安顺晟汽车配件生产项目厂房装修进入冲刺阶段,改建华安际诺思家具生产项目各生产线全力投入生产,项目生产建设你追我赶,比拼激烈。

  据了解,今年华安共有建设项目6个,总投资4.81亿元,年度计划投资2.74亿元,8月份完成投资5148万元。今年1-8月累计完成投资39852万元,完成年度投资计划的145.45%,完成总投资的82.85%。