您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

漳浦县委政法委召开意识形态工作专题会议

您当前的位置 : home    2018-10-10 17:01  来源:漳浦新闻网  编辑:林建艺 吴荣光   
字体:【

  本网讯(通讯员 阮彩芳)为推进意识形态工作,落实意识形态工作责任制,10月9日,漳浦县委政法委召开意识形态工作专题会议。会议总结了2018年以来漳浦县委政法委意识形态工作情况,并结合当下实际安排部署下阶段工作。

  会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,充分认识和准确掌握意识形态工作的重要性。要以党建为引领,抓理论武装,把意识形态工作融入“大学习”热潮中来,全面筑牢理想信念的思想根基。抓领导责任,坚持和加强党对意识形态工作的全面领导,落实意识形态工作责任制。