您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文:主动服务 助力项目早开工

您当前的位置 : home    2018-10-10 21:16  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(张小惠)刚刚过去的国庆假期,龙文区征迁攻坚工作不间断,在蓝田镇,征迁指挥部所有工作人员奋战在征迁一线,把休闲度假的“黄金周”变成工作“征迁周”,他们坚守一线、合力攻坚,取得显著成效。

  连日来,龙文区蓝田镇党员干部积极作为,主动上门为被征收户解读政策、丈量房屋,通过每日上门细致讲解征迁政策,越来越多的被征收户打开了“心结”,全力配合征迁工作,打开征迁局面。现场的工作人员说,这次的项目时间紧,压力也比较大,干部们只有在房屋签约后,做到及时签约、及时腾空、及时拆除,才能确保项目进度不受影响。

  这个国庆,蓝田镇的党员干部们是在一间间“不打烊”的征迁指挥部办公室内度过的,项目征迁在路上,服务在路上,征迁工作有了进展,党员干部的工作动力才能更好的提升。