您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

2018“闲适平和”美食美味展暨蜜柚造型展盛大开幕

您当前的位置 : home    2018-10-10 21:58  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 俞映云   
字体:【

  漳州新闻网讯(平和县新闻中心)柚香十月,闲适平和。10月8日晚,2018“闲适平和”美食美味展暨蜜柚造型展在阳明公园开幕。县领导李瑞林、谢笑英、江益权、林丽玲、方丽云出席开幕式。

  仪式上,李瑞林致欢迎辞,与会县领导共同启动2018“闲适平和”美食美味展暨蜜柚造型展。林丽玲公布荣获2018闲适平和美食美味展平和“十佳名食(小吃)”称号的获奖名单,县司法局的公证员对本次评选结果进行全程监督。仪式还举行了精彩的舞蹈表演。

  仪式结束后,与会领导走进各个展位,检查指导展出情况,与广大群众一起体验节日平和的快乐。