您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安官陂:实施乡道改扩建工程 “提速”农村农业发展

您当前的位置 : home    2018-10-11 11:18  来源:  编辑:王鹏程 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(沈燕虹)近日,笔者来到诏安官陂镇Y411线乡道扩建工程项目现场,施工现场机器轰鸣,几台混泥土机不停运作,工人们正在修筑挡土墙,现场一片火热的景象。

  据了解,近年来,官陂镇围绕“三抓三比、十项竞赛”活动,积极开展项目建设。官陂镇Y411线乡道扩建工程项目是今年官陂镇的民生项目之一,项目计划修建一条全长1.16公里,在原来的基础上路宽拓宽到6米的道路,项目总投资170万。目前官陂镇Y411线乡道扩建工程完成部分挡土墙、总体路基建设。项目完成后,将大大改善当地群众交通出行条件,并促进该村的农业发展,带动村民增收致富。